Летние курсы Academic English

Летние курсы Academic English, организованные Nuffic Neso Russia и голландским университетом Stenden University of Applied Sciences - это отличная возможность провести лето с пользой.

Несмотря на то, что в Нидерландах официальным языком является голландский, страна занимает 1-е место в мире по уровню владения английским языком среди не англоязычных стран. Возможно, именно поэтому здесь так популярно обучение на английском языке.

Nuffic Neso Russia совместно с Университетом прикладных наук Стенден организуют интенсивные летние курсы Academic English (академический английский), которые проходят с 3 по 14 июля. За основу этих курсов взята методика и программа Academic English, которая успешно используется не только в Стендене, но и в Университете Гронингена. Вести все курсы будет носитель языка, опытный преподаватель, работающий в этих университетах.

Три варианта курсов на выбор:

  • 3-7 июля (1 неделя, Пн-Пт с 19.00 до 21.30). Academic Reading & Writing 

        Цена: от 10.800 рублей*

  • 10-14 июля (1 неделя, Пн-Пт с 19.00 до 21.30). Academic Reading & Speaking

Цена: от 10.800 рублей*

  • 3-14 июля (2 недели, Пн-Пт с 14.00  до 17.00). Academic Reading, Writing & Speaking

Цена: от 16.200 рублей*

* Указана стоимость с учетом скидки 10%. Полная стоимость каждого недельного курса составляет 12.000 рублей, а двухнедельного курса - 18.000 рублей. Скидка 10% предоставляется всем, зарегистрировавшимся до 20 июня включительно.

Курсы будут проходить по адресу Николоямская, 1, Библиотека иностранной литературы (м. Таганская)



Кому будут интересны курсы Academic English?

  • тем, кто начинает учебу в университете на английском языке (в Нидерландах, Англии или в любом другом университете на английском языке)
  • тем, кто пока только планирует к поступать в зарубежные университеты, но уже сейчас хочет начать совершенствовать навыки академического английского
  • студентам магистратуры и аспирантам российских вузов, работающим над своими научными статьями на английском языке
ВНИМАНИЕ! Если вы регистрировались до 25 мая и не получили от нас подтверждения получения регистрации, то, пожалуйста, зарегистрируйтесь повторно и дождитесь подтверждения!

                 

Вопросы о летних курсах Academic English вы можете задать:

Последнее изменение: 2017-06-15 12:42