Nuffic Neso Russia

Nuffic Neso Russia (Netherlands Education Support Office) – официальный представитель голландского высшего образования в России.

Российский офис в Москве – один из 10 информационных центров Nuffic (Нидерландской организации по международному сотрудничеству и интернационализации в  образовании), открытых по всему миру.

Направления деятельности

Информация о высшем образовании в Голландии

Nuffic Neso Russia предоставляет бесплатно информацию о высших учебных заведениях Голландии; англоязычных программах; стипендиях голландских университетов; процедуре подачи документов в университет и на стипендию; а также всевозможных аспектах жизни и учебы в Голландии.

В нашем центре Вы найдете информационные материалы голландских университетов, а также мы можем вам предоставить образцы документов, необходимых для поступления в университет и получения стипендии.

Семинары и вебинары с голландскими университетами

Мы проводим бесплатные информационные  семинары  и вебинары “Study in Holland”, на которых мы подробно рассказываем о жизни и учебе в Голландии. Дату ближайшего семинара можно посмотреть в разделе Мероприятия 2017 

Индивидуальные консультации

Вы можете записаться на  бесплатную индивидуальную консультацию в нашем офисе. Узнать расписание консультаций  можно в разделе Бесплатные консультации.

Другие мероприятия

Наряду с образовательными, Nuffic Neso Russia устраивает и различные культурные мероприятия, такие как лекции голландских экспертов Dutch Science Talks, нидерландский праздник Sinterklaas и другие.

 Межуниверситетское сотрудничество и исследования рынка

Nuffic Neso Russia помогает голландским и российским вузам подобрать потенциальных партнеров для международного сотрудничества, определиться с формой сотрудничества, а также наметить стратегии развития совместных образовательных программ и проектов.

Ассоциация выпускников голландских вузов в России (NANR)

Nuffic Neso Russia помогает выпускникам голландских вузов из России оставаться на связи с другими выпускниками, голландскими вузами и Голландией.

Больше информации на сайте Ассоциации NANR

Последнее изменение: 2017-03-28 09:29