Офис Nuffic в Гааге

Nuffic – экспертный центр, основной целью которого является интернационализация голландского образования от начального и среднего до высшего профессионального, научного- исследовательского обучения.

Штаб-квартира Nuffic в Гааге и 11 офисов по всему миру выступают в качестве экспертных и опытных центров, формируют модель интернационализации образования в Нидерландах. 

Цель Nuffic - к 2020 году сделать так, чтобы все школьники и студенты в стране пользовались возможностями, которые открывает международное сотрудничество в образовании.

Глобальная цель Nuffic совпадает с целью Нидерландов, как мирового лидера в сфере образования и научных исследований, - создавать и поддерживать знания и навыки в развивающихся странах.

О работе Nuffic

Nuffic эффективно использует свои связи в Нидерландах и за рубежом. Мы работаем в тесном сотрудничестве с организациями и экспертами, связанными с образованием, поддерживаем инициативы и программы в сфере интернализации, ищем пути наилучшего использования знаний и ресурсов. 

Своей деятельностью Nuffic стимулирует студентов и школьников в Голландии и в других странах думать вне рамок, перешагнуть барьеры. Центр имеет выход на представителей государственных органов и лиц, принимающих решения, постоянно объясняя и показывая им, как важно международное сотрудничество в образовании, и как оно влияет на экономику и другие сферы жизни общества.

Не роскошь, а необходимость

Интернализация – это необходимость развитого и современного общества, неотъемлемая часть социокультурного и экономического развития. Мы верим, что укрепляя международное сотрудничество в образовании, мы открываем целый мир, лишённый препятствий и границ.

Более подробно о деятельности Nuffic вы можете прочитать на сайте Nuffic

 

Последнее изменение: 2017-06-07 14:05