Образовательные агентства

Ваши помощники при поступлении в голландские вузы

Когда обращаться?

Если вы не уверены, что сможете самостоятельно выбрать университет и программу; чувствуете, что вам необходима консультация специалиста, тогда вы можете обратиться в коммерческие образовательные агентства.

Специалисты таких компаний помогут вам составить резюме (CV), написать мотивационное письмо, проверят весь пакет документов. Помимо этого, они могут взять на себя весь процесс поступления и коммуникацию с университетом, будут координировать оформление визы и поиск жилья.

Компании предлагают сформированные пакеты услуг, а вы выбираете тот, который вам больше подходит. Комплексные предложения отличаются по объему предоставляемой поддержки и соответственно стоимости.

Нередко к помощи агентов прибегают родители абитуриентов, которые поступают на бакалавриат в голландский вуз сразу после окончания школы в России. Тем более, если  родители не владеют английским языком на том уровне, чтобы эффективно вести коммуникацию с университетом, услуги агентств могут быть очень полезны.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что голландские университеты не требуют сотрудничества с определёнными агентствами по образованию за рубежом. Работа с этими организациями – это ваш выбор, который может существенно облегчить процесс поступления.

Список агентств

Ниже представлен список агентств, которые прошли тренинг по образованию в Голландии от Nuffic Neso Russia и/или работают с вузами Нидерландов, консультируют по вопросам обучения в Нидерландах.

Москва

Санкт-Петербург

Екатеринбург

МЦ "Интерстади"

Томск

Роял Инглиш

Челябинск

StudyLand

Уфа

Language Bridge 

Нидерланды

Eurogates 

Disclamer

Список состоит из компаний, которые известны Nuffic Neso Russia. Эти организации знакомы с голландским высшим образованием. Однако мы не оценивали качество предоставляемых ими услуг. Ответственность по проверке качества и надежности услуг целиком и полностью лежит на ваших плечах. Список не является полным и исчерпывающим. Если компании нет в этом списке, это не значит, что она не оказывает квалифицированную помощь.

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами student@nesorussia.org

Последнее изменение: 2017-01-24 12:17
Was this information useful?