Найди свою программу в поисковике Studyfinder

Более 2100 программ и курсов на английском языке от голландских университетов представлены в нашей онлайн базе данных.

В поисковике Studyfinder содержится  наиболее полная, надежная и актуальная информация о том, какие программы на английском предлагают голландские вузы. Подберите подходящий учебный курс бакалавриата, магистратуры; краткосрочный тренинг или летнюю школу. 

На заметку

Для того чтобы получить наилучшие результаты в поиске программы по нашей базе данных, стоит учесть несколько моментов

  • Во-первых, проверьте требования к абитуриентам, которые предъявляет голландский университет. Они разнятся в зависимости от вуза и программы, но в большинстве случаев вам необходимо будет сдать тест по английскому IETLS или TOEFL.
  • Помните, что в Голландии есть два типа университетов: научно-исследовательские и прикладных наук. Обучение в них сильно различается, поэтому заранее определитесь, какой из типов подходит именно вам.
  • Чтобы не запутаться в более чем 2100 программах и найти наиболее подходящую, сперва проверьте вузы, которые специализируются на вашей сфере деятельности. Так в Голландии есть технические университеты, университеты по искусству, бизнес школы и т.п. 
  • Если вы планируете остаться в Нидерландах после окончания обучения с целью работы, обратите внимание на местный рынок труда. В настоящий момент голландское правительство активно привлекает на работу профессионалов в сферах IT, технологии, инженерия; инвестирует в такие сектора, как управление водой, сельское хозяйство и садоводство, энергетика и логистика. 
  • На каком языке вы хотите обучаться? Голландия предлагает более 2100 программ на английском, но вы также можете выбрать обучение на голландском языке.

Все указанные в базе данных вузы подписали Кодекс международного образования, тем самым они гарантируют качество предлагаемых программ для иностранных студентов, определяют процедуру отбора и консультаций для иностранцев. 

Последнее изменение: 2017-03-24 12:19