Orange Tulip Scholarship

Стипендиальная программа Orange Tulip Scholarship (OTS) - это гранты от голландских вузов специально для талантливых студентов из России. На 2017/2018 учебный год предоставляется более 80 стипендий по различным направлениям обучения в 20 вузах Голландии.

Требования к кандидатам

Подача заявки и документы

knowledge   Copy

Ваши шаги для получения OTS

 search   Copy

 

 Голландские вузы-участники

scholarship

Что такое Orange Tulip Scholarship?

Orange Tulip Scholarship (OTS)  - это стипендиальная программа специально для граждан России. Стипендии OTS финансируются голландскими университетами, однако координацией программы и ее продвижением занимается Nuffic Neso Russia.

Особенность программы в том, что под одним названием OTS объединено множество очень разных стипендий. Каждый голландский вуз самостоятельно принимает решение об участии в программе OTS, определяет количество стипендий и сумму их покрытия, на какие факультеты они будут распространяться. В связи с этим стипендии OTS разных вузов могут покрывать как частично, так и полностью стоимость обучения, а в некоторых случаях стипендия может покрывать также расходы на проживание, визу, страховку. Кроме этого, каждый университет вправе установить дополнительные требования к претендентам и сроки подачи документов. Описания всех стипендий OTS находятся в разделе Голландские вузы-участники.

Направления обучения 

Гранты OTS доступны по различным программам магистратуры и бакалавриата в сфере экономики, бизнеса, международных финансов,MBA, искусства, права, медицины, техническим специальностям и др.

Все голландские вузы и стипендиальные программы OTS представлены в разделе Голландские вузы-участники.

Если голландский университет не предоставляет стипендии OTS для россиян, это не значит, что у него нет стипендий для всех международных студентов. Полный список стипендий можно найти в онлайн базе данных на нашем сайте.

ИНФОРМАЦИЯ ПО СТИПЕНДИЯМ НА 2018-2019 г. ПОЯВИТСЯ НА НАШЕМ САЙТЕ В СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ 2017 г.

OTS в России и других странах

Первые стипендиаты из России уехали на учёбу в Голландию в сентябре 2015 года. Стипендиальная программа OTS при поддержке голландских университетов, компаний и правительственных учреждений на протяжении нескольких лет успешно функционирует в странах, где есть представительства Nuffic Neso (в Мексике, Бразилии, Китае, Индонезии). 

Если у вас есть вопросы по поводу требований к кандидатам, необходимым документам и пр., то вы можете задать их нашему консультанту, написав письмо на ots@nesorussia.org или позвонив по тел. 8(495)915 05-25 (строго с 14:00 до 18:00 по рабочим дням).

Последнее изменение: 2017-08-15 13:57