Подача заявки и документы

Если вы соответствуете всем требованиям к кандидатам, то вы можете участвовать в конкурсе на получение стипендии Orange Tulip Scholarship.

Чтобы принять участие в стипендиальной программе OTS, вам необходимо собрать пакет документов и отправить его в Nuffic Neso Russia в электронном виде (скан-копии) на ots@nesorussia.org 

Документы

Список необходимых документов зависит от университета, он указан в разделе OTS application documents на странице университета с в разделе Голландские вузы-участники.

Требования к оформлению

  • Строгих требований к форме подтверждения о зачислении или начале процедуры поступления нет. Вы можете либо сделать принтскрин письма от университета, либо отправить документ в PDF формате. Главное, чтобы документ был читаемым, и было ясно, о каком университете и программе идет речь. Это один из важнейших документов в заявке, без него она не принимается.
  • Отправляя заявку на стипендию в Nuffic Neso Russia, в теме письма укажите следующее (на английском языке и латиницей): OTS 2018-2019, голландский университет, фамилию и имя. 
  • Пример:OTS 2018-19 University of Amsterdam Ivanova Olga
  • Документы могут быть отсканированы как одним файлом, так и по-отдельности
  • Если вы высылаете документы несколькими файлами, то у каждого из них должно быть название, составленное следующим образом на английском языке. Пример: Olga Ivanova_CV
  • Если вы высылаете документы одним файлом, в названии файла достаточно указать только ваши фамилию и имя. Пример: Ivanova Olga
  • Если вы подаете на несколько программ, то необходимо подготовить отдельный пакет документов на каждую из них. Каждая заявка со всеми необходимыми документами должна быть отправлена отдельным письмом.

Начало приёма заявок и дедлайны

Прием заявок на стипендию OTS (2018-2019 учебный год)  начнется 1 ноября 2017 года. Дедлайны на подачу заявок могут отличаться.  Проверяйте дедлайны для подачи документов на программу, куда вы собираетесь поступать, в разделе голландские вузы-участники. 

ВАЖНО! Документы, отправленные в Nuffic Neso Russia, будут использоваться нами только для процесса распределения заявок на программу. Решение о присуждении кандидату стипендии принимает голландский университет. Кандидат при этом должен самостоятельно заниматься процессом поступления в вуз. Документы, отправленные нам, не будут возвращены.

Университеты могут попросить вас оплатить application fee (~100-150 евро) - это оплата за рассмотрение вашей заявки. Данный сбор стипендией Orange Tulip Scholarship не покрывается, заявитель должен оплатить его самостоятельно.

Последнее изменение: 2018-01-26 09:25